Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум. » Вопросы. » Новички

Новички

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю это актуально, учитывая, что все на этом форуме сначала новички. А тема поможет поближе познакомиться с людьми, с которыми в дальнейшем будем, общается.

0

2

Меня зовут Алина. Я из Уфы мне 22 года. Играю на фоно и немного рисую. Так же самоучка игры на флейте и гармоники. Надеюсь, мне у вас понравится.)))

0

3

Привет я новенький. У вас тут вообще кто-нибудь бывает?

0

4

Sumrak похоже форум умер(((

0

5

Вейд
Хм... будем поднимать или пойдем на другой? :)
На фортепиано какие юбимые произведения?
В музыкалке учились или самоучка?

0

6

Мда... Похоже мертвый форум...
И этот тоже. :(
Что же делать?..
Хм...
Может попробовать объединить творческие форумы,  созданные на бесплатных сервисах и сделать полноценный творческий форум на хорошем движке и платном хостинге. Посмотрите сколько подобных форумов в яндекске по ссылке "творческий форум"!
Десятки!
И все их создали энтузиасты, желающие, в первую очередь, Создавать и Творить. Только из-за недостатка средств на раскрутку, продвижение, развитие форума, они вынуждены создавать форумы на бесплатных сервисах. Недостатки, думаю, вам хорошо известны. В то время, как форум с хорошим движком, на хорошем хостинге был бы неплохими домом для нас всех.

Как считаете?

С другой стороны, конечно трудно, отложить что-то своё и начать новое дело. Трудно будет работать в команде, учитывая, что все уже побывали в роли админов. Но, имхо, это решаемые вопросы. Это окупится значительным количеством участников, более живым общением и возможностью сделать действительно что-то грандиозное :)

Такие вот мысли :)

0

7

Sumrak возрождать этот форум не вижу смысла, без админов он не будет полноценным. Твои мысли более ясные, только вот осуществление этого потребует много времени, которое не у всех есть.

На фоно училась в семилетке, в остальном самоучка. Люблю ансамбли))

0

8

:disappointed:  Форум действительно заброшен...

0

Вы здесь » Творческий форум. » Вопросы. » Новички

Создать форум.