Парой мне кажуться такими странными люди....ведь по сути так мало нужно для счастья...по сути нужно лишь одно - понимание...понимание другова человека что он тоже хочет быть счастливым...вот и все....а каково ваше мнение?
Поделиться12007-06-27 18:09:55
Поделиться22007-06-28 17:33:48
Вот многие люди говорят, что для счастья не нужно богатство. А я думаю по-другому.
Поделиться32007-06-28 19:31:21
Счастье-это дышать без ингалятора,слышать без слухового аппарата, видеть без поводыря, писать без катетера,ходить на своих ногах,а не на костылях, работать своими руками, а не протезами и быть окруженным самыми близкими и дорогими тебе людьми и знать, что у них все нормально!
Если не верите-пройдитесь по всем отделениям ближайшей от Вас больницы больницы и возможно тогда найдете правоту в моих словах..."(с)
А я еще не видел человека-который может сказать и обосновать,что он счастлив....Из этого делаю вывод-счастье это когда есть все..а этого как извесно быть не может...
Лично я называю счастьем те моменты когда происходит то, чего я долго ждал..или очень хотел
Маша,не в деньгах счастье!
Поделиться42007-06-29 16:19:07
maik, ты меня не убедил
Поделиться52007-06-29 18:09:52
Счастье это довольно странная вещь. Вроде бы, до счастья не хватает чего-то одного. Думаешь, вот будет так-то и все, я счастлив. Потом что-то происходит, и то очем мечтал исполняется. Причем именно так как хотел. И чего? Все равно не ощущаешь себя счастливым. Теперь для полного счастья необходимо то-то и то-то. Эта цепь бесконечна. Значит счастье недостижимо? Для меня счастье что я придя домой могу увидеть свою половину. Даже не поговорить - увидеть. Вроде как мало надо, а сразу становится легче.
Про свою вторую половину.Это было два года назад,и это было счастье.
Вот так вот Маша.
Поделиться62007-06-29 19:07:41
Счастье-это дышать без ингалятора,слышать без слухового аппарата, видеть без поводыря, писать без катетера,ходить на своих ногах,а не на костылях, работать своими руками, а не протезами и быть окруженным самыми близкими и дорогими тебе людьми и знать, что у них все нормально!
Если не верите-пройдитесь по всем отделениям ближайшей от Вас больницы больницы и возможно тогда найдете правоту в моих словах..."(с)
А вот с этим я согласна!
Поделиться72007-07-14 02:01:22
14 июля 2007
А, может, счастье - это отсутствие несчастья?
Поделиться82007-07-14 15:20:21
Отсутствие несчастья...хм. По-моему, такого не бывает. Все равно от каких-то мелких проблем никуда не денешься.
На вопрос в заголовке темы нельзя отвеотить однозначно!
Поделиться92007-07-14 23:36:41
14 июля 2007
Мелкие трудности не могут быть несчастием, как и большие.
Трудности неизбежны и в творческом порыве, когда человек парит в эйфории.
Поделиться102007-07-15 12:48:09
Ну да, это правда.
Поделиться112007-07-15 23:50:26
15 июля 2007
Значи, отсюда, мелкие неприятности и трудности счастью не навредят!
Давайте разберёмся с большими...
Например, привычная трудность нашего времени: недостаточное колличество денег для обеспеченной жизни.
Ну, а как отнестись к пословице "С милым и в шалаше рай!", ведь это так?
Даже известны случаи сильной любви в концлагерях между истощёнными и еле живыми людьми. И они при этом были безумно счастливы этой любовью!
Значит стеснённость и даже истощение организма не может влиять на состояние счастья. Ну, а Вы как думаете?
После Вашего рассуждения оттолкнёмся о него и пойдём дальше в рассуждениях. Надо же выяснить главное? Да?
С уважением.
Поделиться122007-07-16 19:41:36
С милым рай и в шалаше!
Если люди сильно друг друга любят, то эта поговорка применима...