Творческий форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум. » Кино и TV. » Ваш любимый фильм.

Ваш любимый фильм.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой у вас любимый фильм? Жанр?
Пишите сюда, желательно, поподробнее ;)

0

2

^_^ комедия американский пирог

0

3

У меня - "История Золушки".
Выпускница Сэм Монтгомери живет на побегушках у своей эгоцентричной мачехи Фионы и злобных сводных сестер, относящихся к ней скорее как к прислуге, чем как к члену семьи. Но тут неожиданное событие вносит разнообразие в жизнь Золушки: в Интернете она знакомится с прекрасным принцем. Когда же выясняется, что ее виртуальный поклонник – ведущий игрок школьной футбольной команды Остин Эймс, Сэм покидает школьную вечеринку до того, как часы бьют полночь, забывая свой сотовый телефон. Опасаясь отказа от Остина, если тот раскроет ее секрет, Сэм всячески препятствует попыткам кавалера узнать, кто же на самом деле его принцесса. Хватит ли у Сэм смелости быть самой собой и получить в награду ту жизнь, которую она заслуживает?

0

4

а мне оч понрав "нас приняли")) с тех пор самый любимый! оч ценю его за то, что это современная американская комедия и совершенно не пошлая (что в последнее время это для них свойственно)
зы. Marie, да в етой истории Золушки хилари даф играет?? фуу... а я всегда говорила Джоелу: бросай её, я лучше! а он с николь замутил, глупый)) но ничё, меня ещё Джерард Уэй ждёт xD

0

5

Marie
prikolnaya komedia smotrela tri raza! Ya obj4no bolwe odnogo ni4ego ne smotru! Moj lubimij eto "4ertova pyatnoca" s Lidsi Lohan!
K stati parnya igraet tot je akter 4to v i v Zoluwke!!!

Отредактировано sungirl (2007-06-12 00:35:43)

0

6

Здорово! Надо будет посмотреть! А в каком году сняли этот фильм?

0

Вы здесь » Творческий форум. » Кино и TV. » Ваш любимый фильм.

Создать форум.