Мне интересно, что для Вас любовь?
Для меня это нечто большое, теплое...
Творческий форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческий форум. » Эмоции и отношения. » Что такое любовь...
Мне интересно, что для Вас любовь?
Для меня это нечто большое, теплое...
Любовь - это чувство...Наверное, самое главное из всех чувств... И самое сильное. Горячее...
Любовь - это то, без чего мир бы умер)) ога!!)) :-*
Любовь она неосязаема, как и сама жизнь. Ей невозможно дать определение...
Одно знаю точно - это самое прекрасное и высокое чувство в мире, она превыше всего. Она правит миром.
Берегите свою любовь!!!
Пожалуй если на самом деле существует душа, то любовью можно назвать "резонанс душ"....
Каждый понимает это по своему, однако суть одна единственная... Сколько слов понапридумывали - любовь, влюбленность, страсть и тд и тп, связанных с этим явлением... Страсть к примеру не сложно отличить от любви. К страсити характерны черты физического контакта, любви присуще духовные понятия... Когда любишь, тебе хочется увидеть его, ее, просто быть рядом, ты готов для этого человека на все, лишь бы он был счастлив... А любовь и влюбленность? Если человек реально любит, то это чувство не исчезнет даже если это безответно, а влюбленному необходима взаимность...
А вот вы можете одним словом охарактеризовать слово "любовь"? Попробуйте!
Маша,это не возможно
А может и возможно! Ну ладно, одним словочетанием!
Любовь-это светлое чувство,оно не должно быть достоянием всех
maik, тут у тебя целое словочетание вышло!
Мари
Мой путь по сей тернистой дорожке был долог,итог таков :
Есть любовь как абсолютное явление,просто как любовь к людям,и нет Любви с большой буквы,нет то о чем все так любят говорить,это просто красивые и пампезные слова...
Любовь это то что мы придумали в оправдание или точнее в мотивацию отношений,это обстракция...Есть привязаность,привычка,похоть,но не Любовь!
Да и вообще...Что собственного такого в любви?Чем любовь скажем важнее чем другие чувства (например предоности,милосердие)?Мы стока пафоса вкладываем в это слово,что это делает его ничего не значищим,мы чувствуем все по разному и то что один назовет любовью,другой назовет скорее всего по другому!Любовь как и другие слова которыми мы пытаемся обозначать чувства, они изначально пусты и ничего не значат ибо чувства это то что у каждого свое и подводить под какие то общие понятие, на мой взгляд… глупо...И значит любви нет ибо нет никакого точно определение или описания этого явления!
Опять таки это просто мое мнение....
Маленький парадокс мы все знаем что такое боль,душевная боль,она знакома и понятна,но вот что такое любовь или милосердие,например, мы на самом то деле и незнаем...
2007-06-29 19:11:13
Автор:
Marie
Администратор
А вот вы можете одним словом охарактеризовать слово "любовь"? Попробуйте!
14 июля 2007
Вмилоговживание!!! (для женщин)
Вмилуювживание!!! (для мужчин)
Отредактировано Александр Владимирович (2007-07-14 01:49:00)
14 июля 2007
Я выполнил задание, или...?
Ага. ты молодец)
15 июля 2007
Польщён!!!
Вот и сделан первый шак к взаимопониманию.
Я рад и жду, что будет дальше...
Надо, чтоб еще кто-нибудь дал определение слову "любовь", с его точки зрения) Вот только кто?))
Вы здесь » Творческий форум. » Эмоции и отношения. » Что такое любовь...